Rénovation d’une maison de famille

Cette maison, dans le sud des Deux-sèvres, méritait une grande rénovation, les styles de vies changeant suivant les générations, elle était devenue difficile à vivre.

Ainsi la cuisine a été totalement refaite, et agrandie:

Le salon, à l’origine très sombre, simplement ouvert sur la cour d’accès et le auvent arrière, a été ouverte sur le jardin, bénéficiant ainsi d’un nouvel éclairage naturel:

Les salles de bain ont été refaites, avec des éléments modernes, dorénavant, une chambre au rez-de-chaussée, peut accueillir une personne à mobilité réduite; les chambres et salle à manger ont été rénovées simplement, et surtout isolées correctement, autant phonétiquement que thermiquement:

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.